КЕЗЕР КОМПРЕССОРЕН ГМБХ ООО на строительной выставке СТТ 2016

В Москве, с 31 мая по 3 июня, с традиционным размахом прошел крупнейший российский форум производителей строительной техники – выставка "Строительная техника и технологии`2016" (СТТ 2016).

Как всегда, на стендах были представлены самые новые разработки и решения в строительной отрасли. Компания КЕЗЕР КОМПРЕССОРЕН ГМБХ ООО с неизменным успехом представила на выставке линейку мобильных компрессоров KAESER «Mobilair». На стенде КЕЗЕР КОМПРЕССОРЕН была представлена широкая линейка воздушных компрессоров с дизельным приводом с диапазоном производительности от 1 м³/мин до 34 м³/мин.

Большой интерес у посетителей вызвал новый продукт в линейке «Mobilair» – передвижной компрессор с электроприводом («Mobilaire-power») с производительностью 5 м³/мин – M50E.

Этот компрессор следует популярной в Европе концепции «Zero Emission» (нулевые выбросы), такие компрессоры экономичны и при этом не зависимы от экологических ограничений по шуму и выхлопу.

Так же особое внимание посетители обратили на продолжающуюся с начала года акцию – специальное ценовое предложение на наиболее популярные мобильные компрессоры с дизельным приводом – Kaeser M43 PE и Kaeser M50 PE. Акция действует до конца 2016 года.

Узнать подробности акции Вы можете, связавшись с нашими менеджерами по телефону +7 (800) 222-12-08.

KAESER M 50 передвижной дизельный компрессор