Компания Роторком официальный дилер Apex Tool Group в России

Apex Tool Group (ATG) является одним из самых крупных производителей профессиональных ручных и индустриальных инструментов в мире, применяющихся в промышленности, сборочном автомобильном производстве, кораблестроении, аэрокосмической отрасли, при изготовлении электроники, а также в строительстве. Годовой доход компании составляет более 1,4 миллиарда долларов. Штаб-квартира Apex находится в городе Спаркс, штат Мэриленд, США и имеет более 20 заводов по всему миру, на которых работают около 8000 сотрудников.

ATG сотрудничает с дистрибьюторами, торговыми представителями и крупными клиентами по всему миру, чтобы обеспечить конечных пользователей необходимыми инструментами для решения реальных задач. Наш уникальный подход к управлению категориями продуктов предоставляет клиентам данные о конечных пользователях и маркетинговые исследования, что помогает принимать правильные решения по товарным запасам, представлению и продвижению. Кроме того, наше поистине глобальное позиционирование позволяет нам удовлетворять потребности клиентов так, как мы не могли бы, если бы были только региональным игроком.

В портфеле компании Apex более 30 инновационных брендов, многие из которых - лидеры в своих категориях. ООО «Роторком» является дилером Apex Tool Group в Российской Федерации по направлениям промышленных инструментов и сборочного оборудования:

• Apex – крупнейший в мире производитель промышленных сборочных инструментов, таких как отвертки промышленного класса, удлинители, биты и адаптеры к ним.
  • Cleco – признанный лидер в производстве и поставке сборочных решений мирового класса, включая электрические и пневматические сборочные инструменты постоянного тока и пневматические силовые двигатели.
  • DOTCO – промышленный пневматический инструмент для обработки поверхностей шлифованием и полированием (шлифмашинки, ленточные напильники), пневматические дрели и другой специализированный инструмент.
  • Recoules Quackenbush – передовые сверлильные системы, сверлильный инструмент и оснастка к ним для аэрокосмической отрасли и кораблестроения.

Мы поставляем пневматический и электронноуправляемый сборочный и обрабатывающий инструмент, осуществляем его сервисное обслуживание и ремонт в гарантийный и послегарантийный период. Поставка, цены, наличие, каталоги инструментов группы Apex Tool Group

Бесплатный звонок по России: 8 (800) 222-12-08

Многоканальный Москва: +7 (495) 748-85-80